Step by Step Mudah Memasak Asem-Asem Udang Khas Banjarmasin yang Rasanya Segar

By dina, Jumat, 14 Juli 2017 | 04:47 WIB
Step by Step Mudah Memasak Asem-Asem Udang Khas Banjarmasin yang Rasanya Segar (dina)

      SajianSedap.Grid.ID – Mari perhatikan step by step memasak asem-asem udang khas Banjarmasin bercita rasa asam segar nan pedas. Dijamin, yang mencicipinya akan tergoda.

 

      Rasa asam dari asem-asem ini berbeda dengan asem-asem khas Jawa yang turut menggunakan belimbing wuluh. Asem-asem satu ini menggunakan asam jawa saja. Warna kuah merah menggoda karena menggabungkan cabai rawit merah, cabai merah keriting, dan cabai merah besar.

      Siap untuk memasak asem-asem udang khas Banjarmasin dengan step by step mudah ini? Yuk, segera simak.

(Baca juga: Resep Sambal Goreng Udang Kentang)

(Baca juga: Kehabisan Ide Menu Makan Malam? Buat Saja Resep Puyonghai Ayam Udang)