Mari Ikuti Resep Kue Kering Kacang Rice Crispy yang Super Crispy bersama Si Kecil

By Sajian Sedap, Jumat, 21 Juli 2017 | 03:46 WIB
Kue Kering Kacang Rice Crispy (Sajian Sedap)

Ingin membuat camilan yang mudah dan enak? Ikuti saja resep Kue Kering Kacang Rice Crispy di dapur rumah Anda. Jangan lupa ajak si kecil untuk ikut membuat resep ini. Selamat mencobanya!

Durasi 60 menit

550 gram Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bahan taburan:
    • 75 gram rice crispy

Cara Membuat Kue Kering Kacang Rice Crispy:

  1. Kocok margarin dan gula tepung asal rata 30 detik.
  2. Masukkan kuning telur dan garam. Kocok rata.
  3. Masukkan kacang tanah yang sudah dihaluskan. Aduk rata.
  4. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  5. Sendokkan adonan ke dalam rice crispy. Letakkan di loyang yang sudah dioles margarin.
  6. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 25 menit sampai matang.

(Baca juga: Resep Empal Bumbu Kencur, Lauk Makan Malam Nan Empuk dan Aromatik)

(Baca juga: Mari Membuat Blueberry Peanut Financier Super Imut Khas Perancis dengan 8 Bahan Saja!)

(Baca juga: Sore-Sore Enaknya Membuat Resep Ketimun Jeruk Lemon Pelepas Dahaga)

(Baca juga: Membuat Cake Tape Klasik Super Harum dan Lembut dengan 8 Bahan Saja? Enggak Mustahil!)

(Baca juga: Step By Step Membuat Sambal Kacang, Pelengkap Lezat untuk Sate, Siomay & Aneka Hidangan Lebaran)