Segarnya Kuah Hangat dari 5 Resep Serba Belimbing Wuluh ini Bikin Semangat Balik Lagi

By Virny Apriliyanty, Senin, 12 Februari 2018 | 11:53 WIB
Nikmati Hangat Segarnya Asem-Asem Iga Sapi (Virny Apriliyanty)

SajianSedap.grid.id – Malam nanti, sudahkah anda punya ide akan memasak apa?

Jika belum, 5 resep serba belimbing wuluh ini bisa jadi solusinya.

Rasa kuah masakah yang segar akan membuat tubuh kembali bersemangat setelah seharian lelah beraktifitas.

Ingat, hidangkan selagi hangat ya supaya sedapnya jadi makin maksimal. 

Belimbing wuluh punya rasa asam yang khas.

Jika ingin rasa asamnya semakin nendang, tambahkan belimbing wuluh dari awal proses masak.

Belimbing nantinya akan jadi lunak dan rasa asamnya bercampur ke kuah.

Sebaliknya, jika tidak ingin rasa asam yang kuat masukkan belimbing wuluh di tengah proses memasak. 

Jika suka, belimbing wuluh tentu bisa kita konsumsi sekalian.

Buah hijau satu ini punya manfaat kesehatan seperti mengurangi diabetes, mengobati batuk, mencegah sariawan dan masih banyak lagi.

Pokoknya kita jadi bisa sehat dengan cara super lezat.

Pindang Udang Belimbing Wuluh