Tahu Kukus Kelapa Kemangi, Gurih dan Wanginya Terasa Sejak Suapan Pertama

By Sajian Sedap, Kamis, 10 Agustus 2017 | 09:08 WIB
tahu kukus kelapa kemangi (Sajian Sedap)

Campuran tahu cina, kelapa parut, kemangi, dan aneka bumbu membuat resep tahu kukus kelapa kemangi ini jadi super kaya rasa. Walaupun menunya sederhana, siapa pun pasti jatuh cinta.

Durasi 55 menit

10 buah Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bumbu halus:

Cara Membuat Tahu Kukus Kelapa Kemangi:

  1. Aduk rata semua bahan dan bumbu halus.
  2. Ambil daun pisang. Letakkan potongan daun salam. Beri adonan. Bungkus tum. Semat dengan lidi.
  3. Kukus di dalam kukusan yang sudah dipanaskan 45 menit sampai matang. (Dn)

(Baca juga: AYAM GORENG TELUR ASIN)

(Baca juga: 5 Tips Sukses Membuat Bakso Goreng Berongga Cantik Anti Kisut dan Kempot)

(Baca juga: Risoles Tampil Beda dengan Resep Risoles Blackforest yang Manis dan Lumer di Mulut)

(Baca juga: Menyetok Bumbu Dasar)

(Baca juga: LAPIS SURABAYA IRIT TELUR)