Jadikan pepestahu makin spesial dengan tambahan jamur tiram di dalamnya. Sajikan Pepes Tahu Jamur hangat ini untuk keluarga tercinta, pasti selalu disuka.
Durasi 60 menit
8 buah Porsi
Ingredients
Bahan:
500 gram tahu putih haluskan
50 gram jamur tiram suwir
1 batang daun bawang diiris halus
2 butir telur dikocok lepas
5 lembar daun salam dipotong-potong
50 ml santan
1 sendok teh garam
1/4 sendok teh gula
1 sendok teh ketumbar bubuk
5 butir bawang merah diiris halus
2 ikat kemangi, ambil daunnya
8 lembar daun pisang untuk membungkus
Cara membuat Pepes Tahu Jamur:
1. Aduk semua bahan jadi satu. Sendokkan di atas daun pisang. Bungkus tum.
2. Kukus di dalam pengukus yang sudah dipanaskan, di atas api sedang 45 menit hingga matang. (By)
KOMENTAR