Sensasi Renyah dan Pedasnya Kulit Ayam Krispi Mercon Ini Bikin Ketagihan

By Virny Apriliyanty, Jumat, 18 Agustus 2017 | 11:10 WIB
Sensasi Renyah dan Pedasnya Kulit Ayam Krispi Mercon Bikin Ketagihan (Virny Apriliyanty)

SajianSedap.grid.idKulit ayam memang juara lezatnya. Apalagi kalau digoreng krispi lalu diaduk dengan sambal mercon yang ekstra pedas. Wah.. sensasi renyah dan pedasnya pasti bikin siapa saja yang mencoba akan jatuh cinta dan ketagihan. 

       Nah, supaya renyahnya kulit ayam bisa maksimal, jangan lupa goreng dengan api kecil sampai kulit benar-benar kering. Aduk dengan sambal mercon sesaat sebelum disajikan saja. Cara ini juga bisa dilakukan jika ada keluarga yang kurang suka sambal. Jadinya, semua orang bisa menikmati sajian ini kan? 

      Satu resep ini akan menghasilkan 5 porsi kulit ayam krispi mercon. Yuk, segera saja buat untuk camilan ataupun lauk favorit seisi keluarga.