3 Langkah Sederhana Membuat Daging Mentega Lada Hitam yang Lezat

By Sajian Sedap, Selasa, 15 Agustus 2017 | 11:21 WIB
Daging Mentega Lada Hitam (Sajian Sedap)

Berbahan dasar daging yang diiris tipis, kita dapat mengikuti resep daging mentega lada hitam di rumah tanpa memakan banyak waktu. Jangan ragukan rasanya, dijamin enak dan lezat.

Durasi 35 menit

3 porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Daging Mentega Lada Hitam:

1. Aduk rata semua bahan kecuali air dan margarin. Diamkan 10 menit.

2. Panaskan margarin. Tumis semua bahan sampai berubah warna. 

3. Tunag air. Masak sampai matang dan meresap. (Dn)

(Baca juga: Resep Jitu Membuat Brownies Kukus Keju Enak Ini Wajib Dicoba)

(Baca juga: Ini Caranya Agar Bumbu Kuah Soto Bisa Harum Maksimal Tanpa Bau Langu)

(Baca juga: Ini Dia Resep Antirepot Membuat Nasi Kuning Enak)

(Baca juga: Membuat Kulit Risoles yang Tidak Mudah Sobek)

(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)