Olahan daging kali ini jadi lebih lezat nan beraroma karena dibuat dengan resep Daging Bumbu Taragon ini. Taragon adalah bumbu dapur yang bisa memberi aroma sedap pada masakan. Taragon biasa dijual di
Durasi 60 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Bumbu Taragon:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan daging sapi. Aduk sampai berubah warna.
2. Tambahkan paprika dan tomat merah. Aduk sampai layu.
3. Masukkan taragon bubuk, garam, gula pasir, merica bubuk, kunyit bubuk, dan kecap inggris. Aduk rata. Tuang air sedikit-sedikit sampai meresap.
4. Masukkan peterseli cincang dan daun bawang. Aduk rata.
(Baca juga: Sajian Di Meja Makan Makin Istimewa Dengan Udang Tempura)
(Baca Juga: Kecewa Riasan Pernikahan Jelek, Setelah Diperbaiki Hasilnya Wow!)
(Baca Juga: Terkenal Mewah, Ternyata Menu Sederhana Ini yang Dimakan Sandra Dewi Setelah Melahirkan)
(Baca Juga: Tumis Buncis Asam Pedas, Masakan Rumahan yang Selalu Disuka)
(Baca Juga: Sajian Di Meja Makan Makin Istimewa Dengan Udang Tempura)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | freelance1 |
KOMENTAR