Bukan Cuma Ditumis, Bayam Bisa Lebih Spesial Kalau Diolah dengan 5 Resep Ini

By Virny Apriliyanty, Kamis, 17 Mei 2018 | 10:26 WIB
bakwan jagung bayam (Virny Apriliyanty)

SajianSedap.grid.idBayam termasuk salah satu sayuran yang disukai si kecil.

Dibandingkan sayuran jenis lain, anak-anak lebih suka dengan tekstur dan rasa bayam.

Bisa jadi karena efek film kartun favorit sepanjang masa, Popeye, yang bisa langsung kuat hanya dengan makan bayam. 

Nah, supaya si kecil bisa terus makan sayuran kesukaannya tanpa rasa bosan, yuk, kita olah bayam dengan cara yang berbeda.

Sayang, lo, kalau sayuran bergizi ini hanya kita olah dengan cara ditumis.

Padahal bayam bisa disulap jadi aneka jenis makanan seperti misalnya 5 resep sedap ini. 

Oh iya, jangan lupa, bayam tidak boleh dimasak terlalu lama supaya zat gizinya tidak hilang, ya.

Buat anda yang belum tahu, detail lengkap proses memasak bayam yang baik bisa dilihat di link ini. 

Selamat hidup lebih sehat dengan makan bayam ya!

Puyonghai Bayam

bakwan jagung bayam

Puyonghai bukan cuma bisa dibuat dengan campuran wortel dan kol, lo. 

Kalau ditambahkan bayam pun, rasanya pasti masih tetap lezat.