Kue Rangi Cokelat Bluberi, Variasi Kue Tradisional dengan Cita Rasa Modern

By Sajian Sedap, Senin, 25 September 2017 | 02:59 WIB
Kue Rangi Cokelat Blueberry (Sajian Sedap)

Yeay, akhir pekan waktunya kumpul keluarga nih. Bikin resep Kue Rangi Cokelat Bluberi ini, yuk! Kue tradisional ini pasti disukai semua umur karena disulap dengan cita rasa modern.

Durasi 20 menit

5 porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bahan saus:

Cara Membuat Kue Rangi Cokelat Bluberi:

1. Uleni kelapa parut kasar, cokelat bubuk, tepung sagu tani, dan garam sambil ditambahkan air sedikit-sedikit sampai berbutir.

2. Panaskan cetakan kue rangi di atas api sedang. Tuang adonan. Tutup dan biarkan 5 menit sampai matang. Angkat.

3. Coret-coret dengan selai.

(Baca Juga: Resep Jitu Donat Kentang Klasik Lembut dan Enak)

(Baca Juga: Sarapan Spesial Wiken Ini Dengan Nasi Kuning Yang Mudah Dibuat)

(Baca Juga: Membuang Minyak Jelantah Dengan Benar)

(Baca Juga: Ini Caranya Agar Bumbu Kuah Soto Bisa Harum Maksimal Tanpa Bau Langu)

(Baca Juga: Membedakan Kerupuk Kulit Sapi dan Babi? Ini Dia Cara Mudahnya!)