Kue lapis khas Banjarmasin ini punya cita rasa legit dan gurih yang pas jadi teman ngeteh atau ngopi sore ini. Yuk, coba buat Hula-Hula untuk keluarga tercinta di rumah, pasti jadi favorit.
Durasi 90 menit
12 Potong Porsi
Ingredients
- Bahan:
Cara Membuat Hula-Hula:
- Kocok lepas telur. Masukkan gula tepung. Kocok kembali hingga gula larut. Masukkan susu kental manis dan margarin. Aduk rata. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
- Tambahkan santan dingin sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
- Bagi dua adonan. Adonan yang satu ditambahkan cokelat bubuk. Aduk rata.
- Tuang ke dalam loyang segi empat ukuran 20 cm yang dialasi plastik. Tuangkan 75 ml adonan putih. Kukus 4 menit di atas api kecil.
- Tuangkan kembali 75 ml adonan cokelat. Kukus kembali 4 menit. Lakukan secara bergantian sampai adonan abis.
- Setelah lapisan terakhir, kukus 30 menit sampai matang.
Baca Juga: Enaknya Bikin Nagih, Hadirkan Resep Lemet Nan Lembut di Meja Makan