Jus Belimbing Jeruk Lemon Cui, Minuman Penetral Lemak yang Maksimal Segarnya

By Sajian Sedap, Senin, 30 Oktober 2017 | 15:14 WIB
Jus Belimbing Jeruk Lemon Cui (Sajian Sedap)

Setelah makan siang dengan hidangan serba lemak, yuk netralkan dengan minuman segar dari resep Jus Belimbing Jeruk Lemon Cui. Perpaduan belimbing dan air jeruk lemon cuinya menyatu sempurna.

Durasi 10 menit

3 Gelas Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Jus Belimbing Jeruk Lemon Cui:

1. Blender belimbing, air jeruk, es, dan gula pasir sampai lembut betul.

2. Sajikan dingin.

 

WAJIB TAHU: Potong belimbing agak kecil supaya cepat halus di dalam blender. Hasil jus akan banyak serat karena belimbing termasuk buah yang seratnya kasar. Saring jika tak ingin berserat.

 

(Baca juga: Ayam Rica-Rica Khas Manado Bisa Kita Buat Dalam 3 Langkah Saja)

(Baca juga: 9 Alasan Kita Harus Mengganti Gaya Hidup dengan Mengonsumsi Makanan Organik (1))

(Baca juga: Bistik Daging Saus Inggris, Sajian Mewah Praktis Dibuat)

(Baca juga: Memasak Sambal Goreng Udang Komplit dengan Langkah Mudah)

(Baca juga: Empal Gepuk Aroma Ketumbar Ini Bikin Makan Malam Makin Nikmat)