Kue Kering Metode Disendokkan Paling Cocok untuk Pemula, Ini Alasan dan Kelebihannya

By Virny Apriliyanty, Kamis, 3 Mei 2018 | 07:53 WIB
Kue Kering Metode Disendokkan Paling Cocok untuk Pemula, Ini Alasan dan Kelebihannya (Virny Apriliyanty)

SajianSedap.grid.id – Membuat kue kering memang bukan pekerjaan mudah.

Kita bukan cuma butuh resep saja, tapi juga harus tahu tekniknya supaya hasil kue kering bisa maksimal.

Karena itu, bagi Anda yang pemula, ada baiknya belajar membuat kue kering pertama kali dari metode disendokkan.

Ada banyak metode pembuatan kue kering.

Ada yang disemprit, dicetak, dipulung, dipotong, sampai juga disendokkan.

Nah, kue kering metode disendokkanlah yang paling cocok untuk pemula.

Kenapa? Yuk, simak alasan dan kelebihannya di bawah ini,

1. Tidak butuh cetakkan

Sebagai pemula, kita tentu belum punya banyak alat pembuatan kue, termasuk juga cetakan.

Nah, untuk membuat kue kering metode disendokkan, kita hanya butuh sendok.

Simple, kan?

2. Isiannya bisa banyak