Menyajikan Puding Roti Cokelat Untuk Sarapan Besok Pagi? Boleh Dicoba, Nih!

By Sajian Sedap, Kamis, 12 April 2018 | 08:28 WIB
Puding Roti Cokelat (Sajian Sedap)

Ingin menyajikan puding roti yang mudah dibuat? Coba deh simak resep Puding Roti Cokelat ini. Ikuti 5 langkah mudahnya supaya kita bisa menyantapnya untuk sarapan besok. Yuk, siapkan bahannya mulai da

Durasi 45 menit

10 Potong Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Puding Roti Cokelat:

1. Tata roti tawar di dalam loyang almunium bulat besar. Sisihkan.

2. Kocok lepas telur, gula pasir, garam, cokelat bubuk, dan vanili bubuk. Tuang susu. Aduk rata. Tambahkan kelapa muda. Aduk rata.

3. Tuang di atas roti tawar. Diamkan sampai meresap.

4. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 30 menit sambil di rendam air sampai setengah matang. Angkat. Taburkan keju parut dan kismis.

5. Oven lagi 30 menit sampai matang. 

Kanal Belanja Sajian Sedap

Bekal Spesial Dhini Aminarti untuk Suami, Jadi Favorit Rekan Sesama Artis!