Bahan: 2 potong salmon fillet 1/2 sendok teh garam 1 sendok teh air jeruk lemon 3 bauh jamur shitake, iris 1/2 buah bawang bombay, iris panjang 25 gram keju mozzarella, parut 150 gram mayonaise 2 sendok makan miso pasta
Cara Membuat Salmon Miso Mayo:
1. Lumuri salmon dengan garam dan air jeruk lemon. Ambil satu potong salmon. Belah 2 bagian tengah ikan tidak putus. Sisihkan.
2. Ambil satu lembar alumunium foil. Letakkan jamur dan bawang bombay.
3. Letakkan ikan di atasnya. Sendokkan campuran mayonaise dan miso di bagian tengah yang terbelah.
4. Taburkan keju mozzarella di atasnya. Bungkus.
5. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
(Baca juga: Temukan Staples dan Semut Pada Makanan di Resto Ashanty, Ini yang Dilakukan Seorang Vlogger)
(Baca juga: Walau Tajir Melintir, Inul Daratista Dipuji Netizen Karena Menu Bekalnya, Ini Isinya!)
(Baca juga: Tips Menumis Kangkung Agar Warnanya Tetap Hijau, Tidak Menghitam dan Layu)
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)