Dadar Gulai Tuna, Solusi Masak Cepat Namun Tetap Lezat dan Bergizi

By Sajian Sedap, Kamis, 26 April 2018 | 22:47 WIB
Dadar Gulai Tuna, Solusi Masak Cepat Namun Tetap Lezat dan Bergizi (Sajian Sedap)

Dadar Gulai Tuna

Bahan: 4 butir telur, kocok lepas  1 kaleng (185 gram) tuna in water, tiriskan 1 bungkus bumbu gulai instan  1/2 sendok teh garam  1 batang daun bawang, potong 1 cm 2 sendok makan minyak untuk menumis 

Cara Membuat Dadar Gulai Tuna:

1. Panaskan minyak. Masukkan bumbu gulai instan. Tumis hingga bumbu harum. 

2. Masukkan tuna dan daun bawang. Aduk rata.

3. Tuang telur. Aduk-aduk hingga setengah matang. Tutup. Biarkan di atas api kecil sampai matang. 

(Baca juga: Jika Sedang Malas tapi Ingin Mewah, Mari Memasak Nasi Goreng Jepang alias Yakimeshi!)

(Baca juga: Freezer Penuh Bunga Es Bisa Jadi Cepat Rusak! Bersihkan dengan Cara Mudah Ini)

(Baca juga: Kesal Karena Kerak Hitam Pada Pantat Wajan? Hilangkan dengan Cara Mudah dan Praktis Ini)

(Baca juga: Mulai Sekarang, Mulai Pagi Dengan Bawang Putih dan Air Putih, Khasiatnya Enggak Bercanda!)