Untuk Puding, Lebih Baik Gunakan Susu Cair, Bubuk, Atau Kental Manis?

By Lena Astari, Kamis, 7 Juni 2018 | 10:45 WIB
Penggunaan susu cair, bubuk, dan kental manis pada puding ()

SajianSedap.idPuding bisa jadi sajian manis dan lezat untuk keluarga.

Tidak hanya saat berbuka, bisa juga kita sajikan saat Hari Raya Lebaran.

Dijamin puding buatan Anda langsung habis diserbu semua orang.

Tapi untuk membuat puding yang enak, kita harus tahu beberapa trik yang sederhana, namun penting.

BACA JUGA: Yuk Belajar Membuat Stok Santan Yang Awet Agar Masakan Lebaran Jadi Praktis

Susu jadi salah satu bahan campuran puding yang bisa menentukan kelezatan puding.

Karena itu kita harus tahu aturan tepat penggunaan susu cair, bubuk, atau kental manis.

Lebih baik pakai yang mana, ya?

Yuk, sama-sama cari tahu!

BACA JUGA: Enggak Bakalan Percaya, Ini Fungsi Lain dari Freezer di Kulkas yang Menakjubkan!