Selain Keringan, Udang Taoco Cabai Hijau Ini Juga Menu Wajib Untuk Meramaikan Menu Ketupat

By Editorial Sajian Sedap, Selasa, 12 Juni 2018 | 10:00 WIB
Udang Taoco Cabai Hijau (Sajian Sedap)

Kita wajib coba sajikan resep Udang Taoco Cabai Hijau ini saat lebaran sebagai menu pelengkap ketupat.

Soalnya, rasanya yang pedas dan gurih membuat kuah ketupat jadi terasa lebih segar.

Jangan lupa, aroma taoconya juga bisa buat perut keroncongan.

Cara Membuat Udang Taoco Cabai Hijau:

1. Panaskan minyak. Tumis bawang merah, bumbu halus, jahe, daun jeruk, taoco, dan cabai hijau. Tumis sampai harum.

2. Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan tomat dan kecap manis. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai matang.

BACA JUGA: Minyak Goreng Cepat Menghitam? Ini Dia Tips Mudah Mengatasinya

BACA JUGA: Supaya Nasi Tidak Cepat Bau dan Menguning, Simak Tips Jitunya Berikut Ini!

BACA JUGA: Wajib Tahu Hal Ini Sebelum Membuat Selai Nanas Isi Nastar

BACA JUGA: Lihat Mewahnya Dekorasi Kamar Bayi Siti Nurhalizah, Penuh Permen, Cookies Sampai Cake Lezat

BACA JUGA: Bukan Berlian Atau Tas Mahal, Ini yang Raffi Ahmad Berikan Sampai Nagita Slavina Sumringah, So Sweet