Dijamin Nikmat, Balado Telur Puyuh Ini Cocok untuk Pemula

By Editorial Sajian Sedap, Rabu, 13 Juni 2018 | 10:00 WIB
Balado Telur Puyuh (Sajian Sedap)

5 sendok makan minyak untuk menumis 

Cara Membuat Balado Telur Puyuh:

1. Goreng telur puyuh dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai berkulit.

2. Tumis bumbu tumbuk kasar, daun jeruk, dan serai sampai harum. Tambahkan tomat. Aduk sampai layu.

3. Masukkan telur puyuh, garam, gula pasir, dan air asam jawa. Masak sampai matang.

BACA JUGA: Menghilangkan Lemak di Perut Menggunakan Bawang Putih, Begini Caranya!

BACA JUGA: Megahnya Dapur Rumah Uya Kuya Jadi Sorotan, Tapi Menu Buka Puasa dan Sahurnya Biasa Banget!

BACA JUGA: Mau Buat Bakmi Goreng yang Pasti Enak? Pakai Resep Satu Ini Saja!

BACA JUGA: Agar Daun Pepaya Tidak Pahit, Begini Cara Mengolahnya

BACA JUGA: Kesalahan Ini Membuat Permukaan Nastar Retak Dan Tidak Cantik, Yuk Simak Tips Mengatasinya