Pasti Tambah Nasi Kalau Lauknya Tongkol Cue Bumbu Kasar, Nendang Sedapnya!

By Editorial Sajian Sedap, Rabu, 13 Juni 2018 | 17:30 WIB
Tongkol Cue Bumbu Kasar (Sajian Sedap)

Ikan tongkol yang disuwir kasar berpadu dengan bumbu yang ditumbuk kasar adalah kunci kelezatan resep Tongkol Cue Bumbu Kasar ini.

Saat disantap, kelezatannya langsung nendang dimulut.

Enggak bakal cukup seporsi.

Cara Membuat Tongkol Cue Bumbu Kasar:

1. Tumis bumbu kasar, daun jeruk, lengkuas, dan daun salam sampai harum.

2. Masukkan ikan, garam, dan gula pasir. Tuang air. Aduk rata. Masak sampai matang.

BACA JUGA: Menghilangkan Lemak di Perut Menggunakan Bawang Putih, Begini Caranya!

BACA JUGA: Megahnya Dapur Rumah Uya Kuya Jadi Sorotan, Tapi Menu Buka Puasa dan Sahurnya Biasa Banget!

BACA JUGA: Mau Buat Bakmi Goreng yang Pasti Enak? Pakai Resep Satu Ini Saja!

BACA JUGA: Agar Daun Pepaya Tidak Pahit, Begini Cara Mengolahnya

BACA JUGA: Kesalahan Ini Membuat Permukaan Nastar Retak Dan Tidak Cantik, Yuk Simak Tips Mengatasinya