Tak Sampai Satu Jam Membuat Kembang Kol Masak Santan Super Sedap Untuk Makan Malam

By Editorial Sajian Sedap, Rabu, 13 Juni 2018 | 18:00 WIB
Kembang Kol Masak Santan (Sajian Sedap)

Bingung mau memasak sayur apa hari ini?

Silakan coba resep Kembang Kol Masak Santan satu ini.

Kuah segar dan aneka sayuran membuat rasanya jadi semakin nikmat dan bikin ketagihan.

3/4 sendok teh gula pasir 

Cara Membuat Kembang Kol Masak Santan:

1. Tumis bawang merah, bawang putih, daun salam, lengkuas, dan cabai sampai harum.

2. Masukkan kembang kol, kacang panjang, dan wortel. Aduk rata. Tambahkan kecap ikan, garam, dan gula pasir. Aduk rata.

3. Tuang santan sedikit sedikit sambil diaduk sampai mendidih dan matang.

BACA JUGA: Siap-Siap Terkejut dengan Lezatnya Sayur Terong Ini, Enak Banget Dimakan dengan Nasi Hangat

BACA JUGA: Seharga 13 Miliar, Kue Pengantin Ini Jadi yang Termahal di Dunia, Tapi Bentuknya Kok…

BACA JUGA: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak

BACA JUGA: Enggak Sulit Buat Tahu jadi Enak, Pakai Resep Tahu Goreng Tepung Ketumbar Saja

BACA JUGA: Mudahnya Membuat Selai Nanas Isian Nastar Tidak Keras dengan Tips Ini