Resep Daging Masak Sambal, Lauk Istimewa Untuk Santap Siang Ini

By Editorial Sajian Sedap, Jumat, 15 Juni 2018 | 09:00 WIB
Daging Masak Sambal (Sajian Sedap)

SajianSedap.grid.id – Masih banyak stok daging di kulkas sisa Lebaran?

Masak jadi sajian yang berbeda, yuk, dengan resep Daging Masak Sambal ini.

Dengan 3 langkah praktis, menu alternatif yang lezat ini bisa cepat tersaji.

     

Durasi: 60 Menit

Sajian: 5 Porsi

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cara Membuat Daging Masak Sambal:

1.    Tumis bumbu sambal sampai harum. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna.

2.    Tuangkan air sedikit-sedikit sambil diaduk rata.

3.    Masukkan petai, asam kandis, garam dan gula. Aduk sampai matang. 

BACA JUGA: Jaga Restoran sampai Dini Hari, Tampilan Wajah Ashanty Tanpa Make Up ini Jadi Sorotan

BACA JUGA: Ide Sahur Praktis Dengan 5 Resep Tumisan Lezat Yang Siap Dalam 30 Menit

BACA JUGA: Selalu Tampil Heboh, Ternyata Begini Gaya Sederhana Angel Lelga Saat Sahur, Sampai Lesehan!

BACA JUGA: Tepung Terigu Jenis Apa yang Paling Baik Untuk Kue Kering?

BACA JUGA: Membuat Rempeyek Kacang Tanah Tipis Renyah Mantap untuk Pelengkap Sajian