Lumpia Kulit Tahu Ikan Ayam Renyah Di Luar Empuk Di Dalam

By Editorial Sajian Sedap, Jumat, 22 Juni 2018 | 15:00 WIB
Lumpia Kulit Tahu Ikan Ayam ()

SajianSedap.grid.id – Lumpia yang dibuat dari campuran ikan, ayam dan jamur ini punya cita rasa kaya.

Renyah di luar tapi empuk di dalam.

Siapapun pasti bisa buat Lumpia Kulit Tahu Ikan Ayam ini di rumah.

     

Durasi: 30 Menit

Sajian: 8 Buah

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cara Membuat Lumpia Kulit Tahu Ikan Ayam:

1. Isi, Campur ikan, ayam, jamur kaleng kecap ikan, garam, merica bubuk, gula pasir, minyak wijen, sagi dan putih telur. Aduk rata.
 
2. Ambil selembar kulit tahu. Beri isi. Rekatkan dengan telur. Lipat kiri dan kanan. Gulung.
 
3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
 

BACA JUGA: Ditemukan Meninggal, Berikut Kenangan Anthony Bourdain Selama Hidupnya, Salah Satunya Pernah ke Indonesia

BACA JUGA: Biasa Bagi Kita, Makanan Indonesia Ini Justru Dianggap Ekstrim oleh Anthony Bourdain

BACA JUGA: Rumah Mewah Bak Istana, Ternyata Begini Penampakan Dapur Nia Ramadhani yang Super Luas

BACA JUGA: Bukan Berlian Atau Tas Mahal, Ini yang Raffi Ahmad Berikan Sampai Nagita Slavina Sumringah, So Sweet

BACA JUGA: Dulunya Penjual Ikan, Kini Lihat Uniknya Dapur dan Ruang Makan Soimah, Bukti Sukses!