Tips Memasak Santan Supaya Tidak Pecah Ini Mudah Banget, Ikuti, Yuk!

By Lena Astari, Rabu, 1 Agustus 2018 | 11:30 WIB
Memasak santan agar tidak pecah (Sajian Sedap)

Tips Memasak Santan Agar Tidak Pecah

Santan sudah sangat identik dengan masakan Indonesia.

Banyak makanan yang lezat jika ditambahkan santan, mulai dari yang gurih sampai yang manis.

Mengolah santan pun bisa dibilang gampang namun sulit.

Pasalnya jika tidak dimasak dengan benar, santan bisa pecah dan mempengaruhi hasil akhir masakan.

Lalu bagaimana caranya supaya santan tidak pecah?

Langsung saja tengok tipsnya berikut ini!

BACA JUGA: Muka dan Leher Beda Warna, Mytha Lestari Ungkap Soal Kulit Belang, Warganet: Kaya Mochi Jangan Baper!

BACA JUGA: Inul Daratista Blak-blakan Soal Gaji ART, Wow Nilainya Fantastis! Warganet Berebut Daftar

BACA JUGA: Kini Tinggali Rumah Mewahnya Sendiri, Begini Cara Sule Hibur Diri Usai Digugat Cerai

BACA JUGA: Nasi Merah Dijamin Enggak Akan Keras Kalau Pakai Tips yang Satu Ini!