Sudah Pedasnya Bikin Lidah Ketagihan, Cah Taoge Ayam Ini Juga Praktis Banget Untuk Dibuat

By Dwi, Minggu, 12 Agustus 2018 | 11:00 WIB
Cah Taoge Ayam ()

SajianSedap.id – Sudah pedasnya gak ketulungan, Cah Taoge Ayam ini ternyata mudah banget dibuat.

Yuk, simak cara membuatnya yang gak sampai setengah jam, lo!           

Durasi: 20 Menit   

Sajian: 4 Porsi

Bahan:

1 buah paha ayam tanpa tulang, potong kotak

3 siung bawang putih, iris halus

2 buah cabai merah besar, iris serong

250 gram taoge

1 sendok teh kecap ikan

1/2 sendok teh garam

1/2 sendok teh merica bubuk

3 tangkai kucai, dipotong 3 cm

1 sendok makan minyak wijen untuk menumis

Cara Membuat Cah Taoge Ayam:

1. Panaskan minyak wijen. Tumis bawang putih dan cabai merah sampai harum.

2. Masukkan ayam. Aduk rata. Tambahkan taoge, aduk sampai setengah layu. Masukkan kecap ikan, garam, dan merica bubuk. Aduk rata.

3. Masukkan kucai. Aduk rata. Angkat.

BACA JUGA: Supaya Minyak Goreng Tidak Cepat Menghitam Saat Masak, Gunakan Tips Jitu Ini!

BACA JUGA: Tak Mau Syahnaz Kelaparan, Jeje Sampai Lakukan Hal Ini! Tanda Syahnaz Hamil?

BACA JUGA: Sarwendah Masak Menu Legit Permintaan Sang Suami, Hasilnya Bikin Pengen Gigit!

BACA JUGA: WHO: Stop Gunakan Sedotan Plastik, Bisa Tambah Risiko Kanker!

BACA JUGA: Perbanyak Konsumsi Labu Siam Ternyata bisa Menurunkan Tekanan Darah, Ini Faktanya!