SajianSedap.id - Anda mungkin mengenal daging sapi jenis sirloin, tenderloin, ribs, kaki, atau buntut.
Namun bagian-bagian sapi sebenarnya lebih banyak daripada yang telah disebut tadi, tergantung menu apa yang sedang Anda siapkan.
Salah satu varian daging yang cukup diminati adalah daging giling.
Baca Juga : Cara Bikin Daging Giling Punya Cita Rasa Istimewa, Ternyata Mudah Banget!
Daging giling kerap menjadi piliham untuk diolah dalam beragam masakan.
Meski mudah untuk dikreasikan, ada hal penting saat membeli daging giling.
Bukan masalah tempat beli daging giling di mana, tapi jika kurang cermat, akan mendapat daging giling sisa limbah.
Berikut ini cara memilih daging giling dengan kualitas yang baik.
Sehingga Anda dapat memasak daging giling untuk sajian perayaan Natal atau tahun baru bersama keluarga atau teman-teman.
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Raka |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR