Sajiansedap.grid.id – Dengan tips ini, sate tidak cepat gosong saat dibakar.
Sebaiknya wajib tahu dulu caranya sebelum bbq-an.
Memanggang memang bisa jadi salah satu cara pengolahan makanan yang tergolong sehat.
Tapi, tidak kalau bahan yang kita panggang jadi hangus.
Baca Juga : Resep Membuat BBQ, Resep Sate Lilit Daging Ini Bisa Bikin Tahun Baru Jadi Beda!
Soalnya, bagian yang hangus ini dipercaya bersifat karsinogenik atau bisa menyebabkan kanker.
Karena itu, sebisa mungkin, kita harus menghindari memanggang daging atau ikan sampai hangus.
Apalagi kalau kita juga memakan bagian yang hangus itu.
Nah, supaya satai tidak cepat hangus, kami punya solusinya di bawah ini.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR