SajianSedap.com- Wah, menarik banget.
Kalau biasanya nasi padang dihidangkan di atas piring besar beserta lauknya, Mary’s Pastry Lab menyajikan nasi padang dengan cara yang unik dan berbeda, yakni di dalam pie!
Jadi, jangan kaget, ketika menyantap pie ini, karena cita rasa nasi padangnya langsung mencuat di lidah.
Pemiliknya, Jeanette yang memiliki ketertarikan di dunia kuliner.
“Awalnya memang suka memasak terlebih dahulu, kemudian lama kelamaan suka dengan pastry,” ungkapnya yang suka melakukan percobaan di bidang kuliner ini.
Baca Juga : Nasi Padang Tak Selalu Jadi Mimpi Buruk Bagi Pelaku Diet, Asalkan Jeli Memperhatikan Hal Ini
Ide awalnya terbentuk ketika ia sedang membuat sajian untuk promo hari kemerdekaan 17 Agustus, kemudian ia berpikir makanan apa yang disukai orang Indonesia.
“Kan biasanya orang Indonesia suka rendang ya, kemudian awalnya berpikir ingin membuat pie isi rendang, namun itu hal biasa,” ceritanya sambil melanjutkan, “Akhirnya lebih memilih membuat pie nasi padang ini, karena nasi padang pastinya disukai oleh orang Indonesia.”
Penulis | : | Aniza Pratiwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR