SajianSedap.com – Agar nastar buatan kita tidak retak, ini cara untuk mengatasinya.
Walau rasanya penting, tampilan luar kue nastar juga perlu kita perhatikan, lo.
Karena dari tampilan yang cantik inilah banyak tamu akan tertarik mencoba nastar buatan rumah kita.
Istilahnya dari mata turun ke hati.
Jadinya, nastar yang dihidangkan di rumah kita harus punya bentuk bulat sempurna dengan polesan kuning telur yang rata dan mengkilap tanpa retak.
Tampilan seperti ini baru bisa mendapat predikat nastar yang sukses dibuat.
Baca Juga : Tips Membuat Nastar Terpopuler, Dari Cara Membuat Selai Nanas sampai Cara Mengoles Nastar Supaya Mengkilap
Kesalahan Yang Membuat Nastar Retak
Banyak ibu rumah tangga sulit membuat nastar dengan permukaan yang mulus.
Nastar sering retak dan akhirnya tampilannya juga jadi tidak bagus.
Sebenarnya retakan ini berasal dari kesalahan yang kita lakukan, lo.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR