SajianSedap.com - Mau makan malam imlek jadi semakin meriah?
Sajikan saja 5 resep serba fuyunghai yang satu ini!
Fuyunghai bisa disajikan sebagai salah satu menu makan malam untuk keluarga.
Baca Juga : 5 Resep Olahan Havermut Ini Bisa Jadi Ide Masakan Imlek, lo! Pesta Meriah Juga Tetap Sehat!
Rasanya yang lezat pasti jadi serbuan semua orang.
Jadi tunggu apa lagi?
Langsung intip resep lengkapnya berikut ini!
1. Fuyunghai Udang Jamur
Kalau sudah mencoba resep membuat Fuyunghai Udang Jamur ini, keluarga pasti tidak akan merengek makan di resto Chinese food lagi.
Soalnya, rasanya tak kalah lezat dan bahkan lebih enak, lo.
Buktikan sendiri kelezatan Fuyunghai Udang Jamur dengan membuatnya sendiri di rumah, yuk!
Baca Juga : Resep Menu Imlek, Andalkan Resep Mi Goreng Tabur Abon Ini Saja
2. Telur Misoa Ala Fuyunghai
Resep Telur Misoa Ala Fuyunghai ini merupakan cara baru menikmati telur.
Jadinya, tidak ada lagi kata bosan makan telur karena telurnya disulap dengan tampilan dan saus yang lebih maknyus.
Cocok untuk makan malam imlek keluarga!
3. Fuyunghai Tempe
Cuma bermodal tempe dan telur, kita bisa membuat resep Fuyunghai Tempe ini di rumah.
Cara membuatnya mudah dan rasanya mirip seperti di restoran, lo.
Unik banget, kan?
Artikel berlanjut setelah video berikut ini
4. Fuyunghai Kentang
Jika Anda mengkreasikan Fuyunghai Kentang sebagai sajian santap malam, maka Anda tidak salah pilih.
Selain mudah untuk dibuat, sajian ini juga memiliki rasa yang lezat.
Simak resepnya berikut ini.
5. Fuyunghai Ayam Udang
Yang jadi kunci kelezatannya adalah isian fuyunghai menggunakan daging kepiting yang gurih dan lezat.
Karena daging kepiting cukup mahal dan juga sulit di dapatkan, yuk kita kreasikan fuyunghai menggunakan ayam dan udang.
Rasanya akan tetap enak, apalagi jika udang kita cincang kasar sehingga masih ada tekstur renyah saat digigit.
Yuk, langsung buat Fuyunghai Ayam Udang yang satu ini!
Baca Juga : Jangan Lewatkan 5 Resep Kue Imlek Serba Bolu Gulung Ini, Bikin Momen Terasa Manis!
Penulis | : | Lena Astari |
Editor | : | Lena Astari |
KOMENTAR