Sajiansedap.com - Ingin membuat semur jengkol yang empuk dan bumbunya meresap?
Simak 5 tips jitu berikut ini.
Akhirnya, terungkap juga tips masak semua jengkol empuk dan meresap bumbunya.
Caranya tidak serumit yang kita bayangkan.
Bagi penggemarnya, jengkol jadi sajian yang sanggup bikin merek melek karena kelezatannya.
Memang sih jengkol punya aroma yang aduhai, tapi tak ada yang mengalahkan nikmatnya makan jengkol dengan sepiring nasi hangat bukan?
Baca Juga : Intip Asyiknya Ashanty Makan Jengkol di Alam Terbuka Sebelum Heboh Pemotretan di Air Terjun
Karena itu, urusan bau mulut jadi urusan belakangan, deh!
Di Indonesia, jengkol paling sering diolah jadi semur ataupun rendang.
Tapi, semur biasanya lebih banyak jadi pilihan.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR