Sajiansedap.com - Begini cara membuat ketupat supaya tidak cepat lembek dan tetap nikmat saat disantap esok hari.
Sebelum membuat ketupat untuk hidangan lebaran, sebaiknya kita harus tahu dulu cara membuat ketupat supaya tidak cepat lembek.
Cara membuat ketupat supaya tidak cepat lembek ini pun mudah ditiru siapa saja.
Baca Juga: Resep Kering Kentang Balado Ijo Enak, Makan Ketupat Jadi Makin Nikmat
Tak terasa Hari Raya Lebaran sudah tinggal menghitung hari.
Sudahkah Anda merencanakan makanan lebaran apa yang akan disajikan nanti?
Kalau bicara soal Lebaran, pasti tidak akan lengkap tanpa ketupat.
Membuat ketupat termasuk mudah, tapi jika tidak dibuat dengan cara yang tepat ketupat bisa saja jadi terlalu lembek.
Bagaimana bisa, ya?
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR