Sajiansedap.com – Kesal karena selalu gagal membuat puding santan, sebaiknya simak tips membuat puding santan agar tidak pecah berikut.
Tips membuat puding santan agar tidak pecah ini mengajarkan hal apa saja yang membuat puding santan jadi tidak cantik sempurna.
Sebelum membuat puding santan, ada baiknya simak tips membuat puding santan agar tidak pecah berikut ini ya.
Baca Juga: Resep Puding Jeli Gula Merah Enak dan Lembut Ini Pasti Jadi Rebutan
Sekarang puding selalu dibuat dengan menggunakan susu.
Padahal di jaman dulu sebelum susu tenar, orang-orang kebanyakan menambahkan santan ke dalam puding.
Rasa santan jauh lebih gurih dan aromanya lebih khas sehingga lebih disukai oleh sebagian orang.
Namun, membuat puding santan tidak semudah yang kita pikirkan, lo.
Banyak orang gagal membuatnya lantaran bagian puding santan mudah pecah.
Selain itu puding juga sering terpisah antara lapisan santan dan lapisan bening.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR