Begini Cara Membuat Peyek Renyah dan Tidak Keras, Dijamin Bikin Nagih!
SajianSedap.com - Siapa yang tidak kenal dengan rempeyek?
Rempeyek sering jadi teman untuk dinikmati bersama nasi pecel atau masakan lainnya.
Macam rempeyek yang kita kenalpun tak hanya satu.
Baca Juga: Tips Agar Pisang Goreng Tidak Berminyak, Hindari 4 Kesalahan Berikut Ini
Yaitu ada rempeyek kacang tanah, rempeyek teri, rempeyek kacang hijau, dan kreasi rempeyek lainnya.
Salah satu rahasia lezatnya rempeyek, terletak di kerenyahan dan kekayaan rasa isiannya, lo!
Maka dari itu, kita perlu tahu teknik cara membuat peyek renyah dan tidak keras.
Tak hanya itu, jenis rempeyek ternyata juga memengaruhi teknik cara membuatnya, lo!
Yuk, simak tips nya!
Baca Juga: Cara Memasak Kerang agar Rasanya Enak dan Nikmat, Perhatikan Tips ini Sehingga Kerang Tidak Amis
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Refina Jasmine |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR