Deretan Efek Mengerikan Kalau Perempuan Sering Makan Ceker dan Sayap Ayam! Bikin Enggak Panjang Umur
SajianSedap.com - Ayam menjadi bahan masakan yang sangat populer di Indonesia.
Bahkan, hampir semua rumah makan sudah pasti menyediakan ayam sebagai bahan masakannya.
Ayam pun termasuk unggas yang mudah berkembang biak sampai-sampai rasanya tak mungkin bisa punah.
Bahkan, saking bergunanya ayam, seorang ahli masak-memasak pernah mengatakan, kecuali bulunya, tiap-tiap bagian tubuh Ayam bisa dimakan.
Baca Juga: Resep Sosis Panggang Saus Keju Enak, Cara Unik Agar Si Kecil Doyan Sarapan
Dia sungguh benar.
Bahkan dengan pengolahan yang sangat minimalis sekalipun, hidangan berbahan dasar ayam tetap saja menghadirkan citarasa tinggi.
Salah satu bagian yang jadi favorit sebagian kalangan adalah ceker.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR