Pasti Makin Sehat Di Tahun Baru 2020 Jika Tahu Cara Mengolah Sayuran Jadi Sepiring Hidangan Nikmat
SajianSedap.com - Gaya hidup sehat masih menjadi pilihan masyarakat Indonesia.
Konsumsi sayuran pun semakin meningkat di tengah-tengah masyarakat.
Tak perlu dikonsumsi mentah, sayuran pun bisa jadi masakan yang nikmat.
Beruntungnya kita karena Indonesia menjadi salah satu negara yang kaya akan dengan sayur mayur.
Beragam jenis sayur bisa dinikmati bersama orang tercinta atau saat berjalan-jalan di pusat perbelanjaan.
Meski begitu, sayur masih menjadi sebuah hal yang menakutkan bagi yang tidak suka dengannya, salah satunya anak kecil.
Namun tenang saja, pandangan sayur adalah makanan yang kurang enak bisa langsung berubah jika dikreasikan menjadi olahan masakan yang enak.
Untuk itu, di edisi terbaru Tabloid Saji menyajikan aneka kreasi masakan lezat dengan sayuran Nusantara.
Pembaca akan disuguhkan puluhan resep menarik untuk mengolah sayuran khas Nusantara.
Bahkan dalam edisi terbaru ini terdapat 60 resep menarik seputar olahan panggang dan bakar.
Sangat tepat bagi yang menyambut tahun baru bersama keluarga dan kerabat terdekat.
Tentu saja semua olahan tersebut bisa langsung dibuat dalam dapur rumah.
Dalam edisi ini juga dibagikan inpirasi dalam membuat aneka roti maryam yang manis.
Kreasi ini tentu saja bisa jadi kreasi sajian penutup di meja makan yang menarik.
Bagi para Ibu yang membutuhkan menu kreasi sehat untuk si kecil juga bisa langsung didapatkan dalam edisi terbaru ini.
Penasaran untuk segera memilikinya? Segera kunjungi toko buku dan loper koran terdekat.
Atau bisa juga beli online dengan klik di sini.
Ayo segera miliki sebelum kehabisan.
KOMENTAR