Selalu Makan Bawang Putih Mentah Dua Kali Seminggu, Kanker Mematikan ini Tak akan Berani 'Menyentuh' Tubuh
SajianSedap.com - Bukan sekedar bahan masakan biasa, bawang putih memiliki manfaat luar biasa.
Bahkan manfaatnya bisa mencegah kanker hanya dengan dimakan mentah.
Begini para ahli menjelaskannya.
Baca Juga: Wow, Jangan Disepelekan! Air Hangat Kaya Manfaat, Salah Satunya Bisa Melancarkan Peredaran Darah
Pola makan yang sehat dikaitkan dengan risiko kanker yang lebih rendah.
Sementara itu, saat ini, kanker paru-paru adalah salah satu penyebab utama kematian pada pria dan wanita, entah mereka perokok aktif atau pasif.
Perlu diketahui bahwa kanker paru-paru adalah pertumbuhan sel-sel abnormal yang tidak terkontrol di satu atau kedua paru-paru.
Baca Juga: Rex Marindo, The Man Behind Bakso Boedjangan and Warunk Upnormal, On Why Food Business Is Simple
KOMENTAR