Selain Dimakan, Siapa Sangka Jika Letakkan Daun Kol Di Telapak Kaki Akan Memberikan Manfaat Laur Biasa Ini!
SajianSedap.com - Siapa yang tidak tahu dengan sayur kol?
Sering jadi teman lalapan orang Indonesia.
Rasanya bisa menetralkan mulut dari bau tidak sedap.
Kol atau kubis dikenal sebagai sumber vitamin, mineral dan serat makanan yang penting.
Baca Juga: Resep Mashed Potato Krim Brokoli Enak, Menu Sarapan Sehat Untuk Esok Hari
Sayuran ini merupakan salah satu sumber terkaya vitamin A, C, E, K dan asam folat, serta memiliki tingkat signifikan belerang, kalsium, zat besi, kalium dan magnesium.
Di sisi lain, kol tidak mengandun kolesterol dan lemak jenuh yang berbahaya.
Selain dikonsumsi untuk dimakan, menempelkan kubis pada bagian tertentu dari tubuh ternyata juga memberi manfaat yang mengagumkan.
Source | : | intisari |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR