SajianSedap.com - Ini dia berita terpopuler hari ini, Kamis 5 Maret 2020.
Ada berita soal khasiat minum rendaman terong dan air lemon.
Ada juga fakta kalau terlalu sering makan wortel bisa bikin warna kulit berubah.
1. Khasiat Minum Rendaman Terong dengan Air Lemon
Kolesterol memang membantu produksi vitamin D, sejumlah hormon bahkan sampai asam empedu untuk mencerna lemak, tetapi pada porsti yang tepat.
Namun, kalau kolesterol terlalu tinggi, pasti membahayakan kesehatan tubuh.
Baca Juga: BERITA TERPOPULER: Mi Instan Jadi Langka Akibat Virus Corona Sampai Bahaya Minum Air dari Dispenser
Tapi tenang saja, dengan mengonsumsi terong, maka Kolesterol dijamin akan berkurang.
Terong diketahui mengandung antioksidan yang dapat membantu menetralkan radikal bebas dan melindungi tubuh kita dari berbagai penyakit.
Nah, manfaat terong akan makin baik jika direndam dalam air lemon, lo.
Cari tahu lengkapnya dengan klik link ini.
2. Pria Ini Cuci Uangnya Pakai Air dan Sabun
Virus corona yang mulai menyebar diberbagai negara memang menjadi ketakutan terbesar.
Maka dari itu, orang-orang berusaha untuk melindungi diri mereka dari virus tersebut dengan memakai masker.
Tak hanya itu, untuk terhindari dari virus kita pun harus mencuci tangan kita dengan ekstra bersih.
Namun pria ini mengambil tindakan pencegahan lainnya dengan sangat ekstra.
Ya, dirinya membersihkan uangnya untuk terbebas dari virus!
Tak hanya dengan air, bahkan pria ini membersikannya dengan sabun.
Kelakuan ekstra bersih pria ini viral di Facebook, ternyata begini jadinya sekarang.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
3. Terlalu Sering Makan Wortel Bisa Bikin Warna Kulit Berubah
Apakah anda termasuk penyuka wortel?
Tentu kita tahu, wortel merupakan makanan yang kaya akan beta-karoten sehingga manfaatnya sangat tinggi untuk kesehatan.
Tapi kita pun tahu dong, jika segala sesuatu dikonsumsi berlebih, dampaknya akan menjadi tidak baik.
Wortel pun demikian.
Jika kebanyakan mengonsumsinya kulit kita akan menjadi oranye.
Kok bisa, ya?
Cari tahu lengkapnya dengan klik link ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR