Ternyata Ini Rahasia Bikin Kulit Risoles Super Tipis dan Tidak Mudah Sobek ala Bakery! Gampang Banget Dicontek
SajianSedap.com – Siapa yang suka banget makan risoles?
Membuat risoles sebenarnya gampang banget, lo.
Yang susah cuma membuat kulitnya.
Baca Juga: Resep Risoles Ayam Jamur Enak, Camilan Renyah yang Rugi Dilewatkan
Baca Juga: Resep Risoles Isi Daging Enak, Camilan Nikmat Favorit Sejuta Umat
Soalnya, kulit risoles yang enak haruslah tipis dan tidak mudah sobek.
Nah, kulit seperti inilah yang tidak mudah dibuat.
Alih-alih, kulit tebal dan rapuh sehingga mudah sobek.
Sebenarnya, cara membuat kulit risoles yang tidak mudah sobek dan lentur sebenarnya cukup mudah.
Yuk, cari tahu langsung lengkapnya!
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR