Ternyata Ini Rahasia Bikin Kulit Risoles Super Tipis dan Tidak Mudah Sobek ala Bakery! Gampang Banget Dicontek
SajianSedap.com – Siapa yang suka banget makan risoles?
Membuat risoles sebenarnya gampang banget, lo.
Yang susah cuma membuat kulitnya.
Baca Juga: Resep Risoles Ayam Jamur Enak, Camilan Renyah yang Rugi Dilewatkan
Baca Juga: Resep Risoles Isi Daging Enak, Camilan Nikmat Favorit Sejuta Umat
Soalnya, kulit risoles yang enak haruslah tipis dan tidak mudah sobek.
Nah, kulit seperti inilah yang tidak mudah dibuat.
Alih-alih, kulit tebal dan rapuh sehingga mudah sobek.
Sebenarnya, cara membuat kulit risoles yang tidak mudah sobek dan lentur sebenarnya cukup mudah.
Yuk, cari tahu langsung lengkapnya!
Cara Membuat Sabun Cuci Tangan dari Minyak Goreng Bekas, Jadi Gak Perlu Beli Lagi
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR