Jangan Langsung Dibuang! Air Bekas Rebusan Ubi Ternyata Miliki Khasiat yang Gak Disangka-sangka! Wanita Wajib Tahu
SajianSedap.com - Bulan puasa kemarin pastinya sering merebus ubi untuk dijadikan kolak.
Rasanya yang manis sering dijadikan takjil favorit banyak orang.
Selain enak, ubi juga memiliki segudang manfaat yang baik untuk tubuh.
Namun bukan hanya ubinya, air sisa rebusan ubi juga ternyata berkhasiat, lho!
Kalau selama ini Anda membuang air rebusan ubi, ternyata Anda salah besar.
Kenapa?
Soalnya air rebusan ubi ternyata bisa dikonsumsi dan punya manfaat luar biasa.
Manfaat ini terutama bagi wanita, lho.
Yuk kita simak fakta penelitian dari air rebusan ubi berikut ini.
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR