SajianSedap.com - Berita terpopuler hari ini (17/6).
Dari manfaat mencampurkan baking soda dengan air hangat.
Sampai cara membuat telur dadar yang tebal seperti restoran Padang.
Manfaat mencampurkan baking soda dengan air hangat
Baking soda dapat kita dapatkan dengan mudah di pasar ataupun supermarket.
Bahan ini bahkan saat ini digunakan beberapa orang untuk menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam.
Namun, siapa sanga baking soda juga bisa untuk mengobati masalah mulut ini, lho!
Biasanya untuk membersihkan mulut dan tenggorokan, kita memerlukan obat kumur.
Obat kumur juga membantu kita dalam beberapa hal, seperti menghilangkan plak di gigi, menjadikan napas segar, meredakan gejala pilek, dan meringankan sakit tenggorokan.
Menggunakan obat kumur komersial mungkin bisa membawa efek samping, namun alangkah baiknya kita membuatnya sendiri dengan bahan alami.
Tak perlu khawatir, ternyata kita bisa membuat obat kumur alami ini menggunakan air dan baking soda.
Simak info selengkapnya di sini.
Manfaat makan bubur ketan hitam
Apakah anda penggemar bubur?
Di Indonesia terdapat banyak jenis bubur.
Dari bubur yang asin sampai manis loh.
Bubur juga bisa dimakan dari bayi, dewasa hingga lansia.
Teksturnya pun mudah dicerna oleh berbagai kalangan dan mudah untuk dibuat juga.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Selain bubur ayam, bubur ketan hitam juga ternyata baik di makan pada pagi hari, lho!
Bubur beras ketan adalah bubur sereal yang sering dikonsumsi oleh sebagian besar orang.
Simak info selengkapnya di sini.
Cara Membuat Telur Dadar Padang yang Tebal dan Gurih
Telur dadar padang punya kekhasannya sendiri.
Telur dadarnya sengaja dibuat tebal dan rasanya gurih luar biasa.
Bukan cuma unik, rasanya pun super duper enak sehingga selama ini jadi menu paling laris di resto Padang.
Ya, karena tebal, telur dadar jadi lebih empuk dan terasa bumbunya.
Tenang, telur dadar tebal ada resto Padang ini super mudah kok dibuat kalau kita paham triknya.
Nah, berikut panduan mudah yang harus diikuti.
Simak info selengkapnya di sini.
KOMENTAR