Cara Mudah Awetkan Sayuran Hijau Agar Tetap Segar dan Tak Layu! Dijamin Tahan Sampai Satu Bulan
SajianSedap.com - Untuk memenuhi nutrisi dan gizi bagi tubuh manusia memerlukan makan.
Kita dapat membeli makanan ataupun memasak di rumah.
Nah, kalau masak di rumah, biasanya bahan masakan yang tersisa disimpan di dalam kulkas.
Namun, terkadang sayuran segar yang kita beli tidak dapat bertahan dengan lama, menjadi layu dan busuk.
Namun, sayuran hijau yang cepat layu dan membusuk tersebut, bisa jadi karena penanganan sebelumnya yang kurang tepat dan benar.
Baca Juga: Roasted Fish Cake with Made from Ground Catfish, A Perfect Snack For Leisure Time!
Baca Juga: Recipe of Fried Tahu with Petis Filings, A Tasty Late-Night Snack!
Jika ditangani dengan benar, sayuran hijau akan tetap segar selama 1 bulan.
Yuk, simak penanganan cara simpan sayuran hijau dengan benar berikut ini:
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR