Jangan Dianggap Remeh, Makan Semangka yang Disimpan 2 Hari di Kulkas Ternyata Berbahaya! Bisa-bisa Berakhir Seperti Wanita Ini
SajianSedap.com - Semangka merupakan salah satu buah yang banyak disukai orang Indonesia.
Rasanya yang segar dan buahnya yang mengandung banyak air sering menjadi favorit.
Selain enak, semangka pun dapat menyegarkan dahaga kita saat siang hari.
Tidak hanya itu, semangka juga dapat kita temukan dengan mudah di mana-mana.
Buahnya yang besar cocok untuk dibagikan kepada keluarga besar.
Ataupun bila tidak habis dimakan biasanya kita akan menyimpannya di kulkas agar tetap segar.
Namun, menyimpan semanga terlalu lama di kulkas bisa timbulkan bahaya, lho!
Hal ini dialami oleh wanita malang ini akibat menyimpan semangkanya di kulkas selama dua hari.
Kok bisa?
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR