SajianSedap.com - Kremesan yang renyah ala restoran sebenarnya bisa kita buat di rumah.
Asalkan kita paham bagaimana cara yang tepat saat memasaknya.
Sama seperti bawang goreng, kremesan juga salah satu bahan pelengkap yang sedap disandingkan dengan aneka makanan.
Semua bahan, mulai dari tahu yang sederhana sampai bebek yang mewah akan jadi enak hanya dengan digoreng menggunakan kremesan.
Baca Juga: Tips Membuat Puding Lumut Cantik dan Tebal Lumutnya, Ternyata Begini Trik Sederhananya
Baca Juga: Enggak Perlu Beli Lagi, Begini Cara Membuat Nugget Sendiri di Rumah yang Lebih Praktis dan Mudah
Kremesan yang sukses haruslah bersarang dan halus.
Sarang inilah yang membuat kremesan nantinya akan jadi renyah namun tetap kokoh.
Untuk menghasilkan kremesan seperti ini proses memasak tidak bisa sembarangan, lo.
Nah berikut adalah beberapa tips untuk menghasilkan kremesan untuk taburan yang renyah maksimal mirip dengan buatan restoran.
Para Ibu Harus Tahu Cara Bersihkan Pantat Panci Gosong Modalnya Cuma Digosok Belimbing Wuluh
KOMENTAR