Cara Bikin Udang Goreng Tepung Lurus ala Restoran Jepang, Cuma Lakukan Satu Trik Ini
SajianSedap.com – Di restoran Jepang, menu udang goreng tepung jadi salah satu yang paling favorit.
Namun sayang, harganya selangit sehingga kita tak bisa makan sampai puas.
Karena itu, yuk kita buat sendiri di rumah!
Tenang, dengan tips dari SajianSedap ini, semua bisa bikin udang goreng tepung ala restoran Jepang ini.
Ya, udang goreng tepung ala Jepang ini lebih dikenal dengans sebutan tempura.
Baca Juga: Resep Nasi Kepal Udang Panir Enak, Menu Sarapan Unik Dengan Rasa Lezat
Tempura adalah cara mengolah udang dengan membalurnya dengan tepung dan lantas digoreng hingga renyah.
Yang hebat, udang goreng ala restoran Jepang ini selalu lurus dan tidak menggulung, lo.
Tampilan seperti inilah yang selalu tersaji di restoran tapi sulit sekali kita hadirkan di rumah.
Memang terkesan sulit untuk membuatnya.
Tapi tenang, kita langsung simak saja tips berikut ini agar lebih jelas bagaimana cara membuatnya.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR