Tips Bikin Peyek Renyah Tahan Lama dan Tidak Mudah Hancur Ala Restoran Padang! Ternyata Gampang Banget Ditiru
SajianSedap.com – Siapa yang suka banget makan rempeyek atau bisa kita sebut peyek?
Ternyata, bikin sendiri di rumah itu mudah banget, lo.
Ya, peyek yang enak ada pada kerenyahannya dan kekayaan rasa isiannya.
Jadi, patut bagi kita untuk mengetahui tekniknya.
Bukan tidak mungkin, lo, ini jadi peluang usaha.
Sebenarnya, kita punya beberapa teknik membuat rempeyek.
Baca Juga: Mercure Hotel Jakarta Kota, Lives Up To Be Stylish In A Modest Yet Luxurious Way
Baca Juga: The Legendary Nasi Campur Warung Wardani is Now Available in Bintaro! Here's What It Looks Like!
Tidak heran, pasalnya masyarakat kita adalah penggemar camilan satu ini.
Mari mempelajari cara membuat dua jenis rempeyek, yaitu rempeyek tipis dan rempeyek tebal.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR