Gak Nyangka! Wanita Ini Terinfeksi Bakteri Langka Setelah Makan Beras Dari Kulkas, Apa Penyebabnya?
Sajiansedap.com - Setiap orang pasti sering menaruh makanan di kulkas agar tidak cepat basi.
Kulkas adalah salah satu alat elektronik yang diandalkan untuk menyimpan berbagai macam bahan makanan.
Selain fungsinya untuk mendinginkan, kulkas juga bermanfaat untuk mengawetkan makanan.
Biasanya jika makanan tidak habis, kemudian disimpan dalam kulkas untuk diolah lagi keesokan harinya.
Namun, anda harus berhati-hati. Karena makanan yang disimpan dalam kulkas memiliki cara tersendiri untuk mengolahnya kembali, jika tidak bisa-bisa mengalami hal yang sama seperti wanita ini.
Melansir dari laman intisari.grid.id, seorang wanita berumur 68 tahun bernama Zhou Ayi dari Jiangsu, Tiongkok merasakan sakit karena kulkas.
Kira-kira apa ya penyebab utama sakitnya ini?
Yuk kita simak bersama!
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR