Cara Memasak Santan Agar Tahan Lama dan Tidak Cepat Basi! Ternyata Kuncinya Cuma 4 Langkah Ini, Gampang Banget
Sajiansedap.com - Hidangan berkuah santan kental memang selalu ramai penggemarnya.
Tapi, hidangan ini sulit dibuat oleh pemula karena santan kental rawan pecah saat dimasak.
Tenang dulu, ada kok tips agar santan dalam masakan tidak mudah pecah.
Soalnya, kalau santan pecah, sudah pasti tampilan dan rasanya jadi kurang nikmat.
Selain itu, ada juga tips supaya masakan bersantan tidak mudah basi.
Baca Juga: Mercure Hotel Jakarta Kota, Lives Up To Be Stylish In A Modest Yet Luxurious Way
Baca Juga: The Legendary Nasi Campur Warung Wardani is Now Available in Bintaro! Here's What It Looks Like!
Dijamin awet dan tahan lama.
Yuk, langsung saja kita simak tips membuat masakan bersantan ini.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR