Tips Masak Pastel Agar Mengembung Sempurna dan Tetap Renyah Walau Sudah Dingin! Hindari Kesalahan Sepele Ini
SajianSedap.com – Banyak orang bingung bagaimana caranya agar pastel menggembung cantik.
Pastel seperti ini lebih kokoh dan lebih renyah karena tidak menempel langsung pada isian yang basah.
Hasilnya, pastel akan tetap enak walau telah dingin.
Selain resep yang tepat, ada juga teknik khusus supaya pastel bisa menggembung cantik.
Hanya saja, banyak dari kita yang tanpa sadar melakukan kesalahan.
Baca Juga: Mercure Hotel Jakarta Kota, Lives Up To Be Stylish In A Modest Yet Luxurious Way
Baca Juga: The Legendary Nasi Campur Warung Wardani is Now Available in Bintaro! Here's What It Looks Like!
Sederhana sih, hanya saja dampaknya pastel tidak bisa menggembung cantik.
Apa saja kesalahannya? Simak di bawah ini.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Siti Afifah |
Editor | : | Siti Afifah |
KOMENTAR